пьянь и девушка

Константин Юрьевич
По линии ноги
Следит мой пошлый взгляд,
И пьяные огни
В зрачках горят горят

И вверх и вниз...
До глаз доходит взор...
И чертов пьяный взрыв!
На асфальте рисует новый узор...

Подойти не могу,
Я сейчас не тот.
Да и ноги не держат,
Не открывается рот.
Руки двигаются
Сами собой,
Кричат тебе в спину-
-Красавица! Стой!...

Обернулась легонько
Отвращение есть
Эй! я могу быть милым и добрым...
Кхм.. надо только поесть...

В голове сумбур
И уши горят
Какие то слова
Все не выстраиваются в ряд.

Ты плюс я минус
Не умею сказать
По русски ни слова
Здравствуй кровать.............................................