ПЛЕН

Марина Ив 63
Жизнь прожив до своих лет
Я поняла что она плен.
Плен родительских надежд,
За ними свадебный кортеж.

Плен семьи и брачных уз.
Плен детей, разбитых чувств.
Плен работы и мечты.
Ну а где скажи мне ты?

Есть конечно плен приятный.
Всем и всякому понятный.
Плен студенческой поры,
Когда очень счастлив ты.

Выпускного бала плен
Он приятен, знаю всем.
Плен подгузников, пелёнок,
Когда маленький ребёнок.

Плен любви, большого счастья
Если всё в семье прекрасно.