Той...

Роман Файзуллин
Устал …
Смотреть в стеклянные глаза …
Писать о них с любовью и душой …
И думать,что вот-вот найду тебя…
И вновь не обретать в сердце покой …
Искать тебя и вновь не находить…
По переулкам, скверам, площадям …
В улыбках вроде бы прекрасных, но немых
Терзать себя … но продолжать искать тебя.
Бессмысленно всё это и смешно …
Зачем,размениваю карты не смотря…
В толпе безликой вновь ища тебя
Других лишь почему то находя…