Маленький дом

Вадим Задорожный
Мне не стОит сейчас говорить,
Я обязан свой мир сотворить,
Мир покоя, любви и добра,
Позабуду, что было вчера.

Как всегда мне враги не нужны,
Грязных дел мастера не важны,
Я построю свой маленький дом,
Будет честно и чисто кругом.

Не хочу ни мудрить, ни гадать,
Но любимая может предать,
С глаз долой, не хочу говорить,
Мой девиз:- Где живешь не сорить!!

Это крик разьяренной души,
Кто-то скажет:-Ты свет потуши!!
В темноте все равны, твою мать!!
Трудно строить, легко поломать..

10.01.99г.