Почему мир устроен таким

Иосиф Юдилевич
Недовольство красавицы Инь
вызывает "любезнейший" Ян
хоть живут под пологом одним,
но смущает какой-то изъян.

Щедро масло вливают в огонь
"активистки" из верных подруг:
"посмотри, он же курит кальян,
он же бабник, смутьян, грубиян

посмотри, без тебя он же нуль
в чьих руках и хозяйство и руль
в доме, ты, всех проблем голова
от него только сладки слова"...

Почему мир устроен таким...
Инь довольны всегда… когда спим.