Теория исчезновения человечества

Скайн
Деградация свершилась!
Стал приматом человек,
Все научное забылось -
Этим скучен будет век.

Часть забрали марсиане,
Что на землю принесли.
Путешествуя на гране
По галактикам брели.

Кто к прародине пустился
В межпланетном корабле,
Криогенным сном забылся
Инородному вовне!

Палентроп и Питекантроп
По пещерам разбрелись.
Он в амебу превратился,
Здесь в субстанции сплелись.

Оных, просто, сжали в точку
Или взрыв расплющил их,
Словом заполняю строчку,
И хороших и плохих.

Сверху, молча, помолился,
Верных сплавил Господин.
Дьявол с грешными простился.
И остался я один.