грозовое

Амаро
Я вышел надышаться грудью полною
когда проснулся от любви и голода
по небу расстегнулась с треском молния
и небо помочилось мне на голову

Повеял ветерок нездешней свежестью
подхваченной в равнинах между Альпами
...и стали чувства грозовыми каплями
плывущими над пропастью из нежности