Березою в расщелине расту

Яговкина Елена Александровна
Березою в расщелине расту
Я на скале невиданно высокой.
Весною буйно, яростно цвету
И жизнь моя кажется жестокой.

А подо мною плещется река,
И с высоты я всю округу вижу,
Со мною рядом только облака,
И чем я выше, тем они мне ближе.