Предел для нас только небо

Женечка Тигра Логвиненко
На юго-запад через тернии к звездам,
Сквозь красоту полупустого пейзажа,
Я пробегу и вдруг пойму, что ты создан
Быть капитаном сердца и экипажа.
И без тебя что горы, а что - равнины,
Мне не хватает тебя в организме в целом.
Твои пальцы в моих не заменимы
И только небо станет для нас пределом...