я люблю

Дайнима
Хочу снега белого, белого;

и неба серого, серого;

что бы стало грустно, грустно;

и в глазах твоих вновь пусто;

не вини меня, я мерзкая, мерзкая;

я люблю тебя так дерзко;

ты прости меня, милый, мило;

я умру молодой и красивой...