Горе бывает разное

Анжелика 23
Горе бывает разное.
С привкусом боли и слёз.
Ну, а бывает заразное,
Словно злой ветер принёс.

Горе бывает страшное.
Это – когда не спасти.
И не сказать что-то важное.
Лишь отвернувшись – прости…

Горе бывает светлое.
Это-то как? Не пойму.
Это когда счастье лживое
Волоком тянет во тьму.

Горе бывает разное.
Ты лишь сравни и поймёшь.
Жизнь, ведь одна… Вот и празднуем.
Жаль от судьбы не уйдёшь.