Раздел Поток любви. Одно лишь это...

Станислав Андреев-Гренин
                Одно лишь это...

          Мужчина женщине
                совет
          Хотел бы дать,
                но дать не может.
          Советов у мужчины
                нет
          На то,
                что нужно ей,
                похожих.
          Мужчина женщину
                любить
          Хотел бы
                в тайне благодатной.
          Одно лишь это,
                может быть,
          Ей близко,
                дорого,
                понятно.