Пусть счастье будет с нами!!!

Алёнушка Капитанова
День пасмурный у нас сегодня
Но радостный он для меня!
Чувствую,что я,тебе,нужна..
Я слышу как стучат наши сердца..
мы ищем повод в разговоре
Что б время шло потише..
Ненужные слова слетают с уст
А я попробую,тебя коснусь..
Тепло и дрожь твоей руки
Передаются как по нити...
Я нежно прикоснусь к плечу
Пожалуйста,пойми-я так хочу
Послушать сердца стук
Нежностью,коснуться твоих губ
Ещё хочу смотреть в твои глаза
В них от счастья наполняется,слеза
Не нужно слов,мы всё поймём,сердцами
Пусть только счастье будет с нами!!!
К,А,С,