Мои афоризмы 24

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 24


Умейте хлопнуть дверью, … особенно
если машина новая и это
 сильно раздражает  хозяина           …(no comments)
***
Легче всего живется человеку
тогда, когда у него нет выбора        …(no comments)
***
Не бей «лежачего …» снижай скорость      …(совет)
***
Раньше  у нас  было две беды…дураки и дороги,
теперь три…                (дураки  на дорогах)
***
«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится…»
                …(закон грОма)

 
Aleksei Bryshnevsky