Жизнь круто моя изменилась...

Марат Кадыров
Глаза до предела раскрылись,
Когда я увидел тебя,
В них чувства нежней отразились,
Заботливей стали слова.

Чтоб ты не промокла под дождик,
Не простудилась в снегах,
Я солнечный луч, как охотник,
Тебе поднесу на губах.

От ветра собою прикрою,
В зной чистый открою родник,
Чтоб первый цветочек весною
От чувств моих раньше возник.

Жизнь круто моя изменилась,
С волнением не за себя,
И сердце с желаньем раскрылось
Грустить и болеть за тебя!



10 января 2007  г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."