Татьяна

Влад Гужва
 

Что в этом имени – Татьяна!
Но от него  лучится свет,
Поймёшь ты поздно или рано, -
Ни одного изъяна нет.
Есть нежность, теплота исходит,
Оно на слух, как мягкий мех,
Татьяной названы в народе,
Кого ждёт счастье и успех.

Поверь же, милая Татьяна,
Что ты единственна - всегда!
Чиста, открыта и желанна,
Тобой не властвуют года.
Тебя любить. Ведь если любишь,
То всей душой тогда – до дна,
Такую, просто не пригубишь,
И не обманешь никогда.
*
Посвящается Т.Т.