посвящается творчеству Розебаума

Наталья Бузмакова
Какой глубокий смысл,
И каждый раз,как в первый,
Я покаряюсь музыке душой,
Чаруясь голосом,теряя свой покой.
То страсть,то вдруг тоска,
И жизнь свою переосмыслишь,
Мороз по коже и желанье,
Пройтись по полю,где старик.
То хочется мне стать голубой,
Стать музой,о который пишут стих.
И светом звезды той вдохновенной,
Что голос так надрывно напевал.
То осенью вдруг захотелось стать,
И рыжей краской в вальсе заиграть.
Я душу музыкой твоей лечу,
И многое тогда мне по плечу.

27.09.2010.