О тебе подумаю

Екатерина Несмашных
О тебе подумаю и сразу улыбнусь
И уйдут из сердца моего печаль и грусть.
Знаю ... думаешь сейчас ты обо мне
И сейчас не спится ...так же и тебе ....

Этой ночью я хочу тебе присниться
И звездой упасть тебе в ладони.
Чтобы смог и ты в меня влюбиться ,
Чтобы думал обо мне и помнил...