О бабьем лете...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение ГУРОВОЙ Галины Евгеньевны "Мужиково лето")
                http://www.stihi.ru/2008/11/29/1553

                Бабы пашут, бабы пляшут,
                И стирают, и метут,
                И готовят детям кашу,
                И всё в доме приберут!

                В песне - конкуренты птицам,
                Хоть забот и полон рот!
                Мужику и не приснится
                Так работать круглый год!

                А красавицы какие!
                Вот поэтому народ
                Осень яркую России
                Бабьим летом и зовёт!