Осеннее

Игорь Забродский
Не простудись. Завернись в одеяло.
Грога налей - чтобы полный бокал.
Это - хандра. И тебя не хватало.
Или я фото твоё увидал.

Грелку возьми... Без тебя одиноко.
Глянешь в окно - бесконечная хмурь.
Только любовь потерялась до срока.
Может - судьба. Или попросту дурь.

Ты поправляйся. Закончатся тучи.
В смысле - душою....Наступит весна.
Знаю - с тобою мне было бы лучше...
Но ты в себя до сих пор влюблена....