На стотысячном километре

Евгений Сидорин
На стотысячном километре встретимся,
Будет дождь или снег или зной,
И железной дороги бесконечная лестница,
Что столкнула твой поезд и мой.
На стотысячном километре влюбимся,
Не впервые, но уже навсегда,
Пусть вокруг нас планета крутится,
И проносятся мимо года.
На стотысячном километре останемся,
Дальше нам незачем больше идти.
Мы с тобой никогда не состаримся,
На стотысячном километре
Если встретятся наши пути.