Song for lovers

Лекс Патрин
Вечерний вокзал, автобус прочь унесет,
Банальный финал, ничто их чувства не спасет,
Холодный сентябрь, далекое лето,
Лишь память хранит лазурные рассветы.
У каждого путь, мечта, дела и суета,
Твердят им «забудь, и без того жизнь не проста».
Как хочется все простить, отпустить!
Но не разорвать эту тонкую нить.
Может придумать сказку другую –
Яркую, светлую, добрую, простую?…
Счастливы все, свет и любовь…
Перечеркну вновь…
Это не мой роман!..
Это – обман!
Красное, белое переплелось,
Жаркая ночь, мысли все прочь!
Где-то ждут, верят и любят,
Встречи такие их погубят.
Редкое счастье за годом год,
Так глупо ждать, что страсть утихнет, пройдет,
И не вернется, сгорев дотла,
Все закричат «Умерла! Умерла!».
И никто не скажет для чего
Их так жестоко столкнула судьба,
Нелепая, грубая, злая судьба!
Горький финал у этой песни –
Им никогда не быть вместе!