Сны молодых

Селёдка Под Шубой
Сны молодых,пока,
прекрасны и чисты,
чуть приоткрыты рты-
губами ловят с космоса
любви пульсы
и Музы розы рассыпают-
минуты сладкие их украшают,
а запах утра-свет уже
щекочут ноздри,очи...
И миг волшебный пропадет...
а может, еще лучший днем
к тебе придет...