Тополь и Дуб!

Сублимация Соккер
Сказать  по  правде  дерево - дерьмо!
И  аллерген,  и  пух  надоедает!
Среди  людей  его  б  считали  ЧМО!
Калиф  на  час,  кто  толк в  деревьях знает!

А  рядом  рос  многовековый  Дуб!
Краса  и  гордость  стволовой  породы!
Кормил  он  многих  обитателей  вокруг!
Спилили  ДУБ  из  зависти  уроды!