можно?

Поночка Яа
Можно я буду рядом,
Просто тихо смотреть и слушать? 
Можно я буду рядом
Просто тихо молчать с тобою? –

Если – да, то ответь глазами, 
Что скучаешь все так же сильно. 
Если – да, то ответь глазами, 
Что скучаешь за мною также.

Если – нет, отпусти умоляю…