Ветер такой одинокий...

Сияжъ
   Ласково море ночное
   Кружится тихо чайка
   Город мой Понтеведра
  (Тихо кипит мой чайник)
   
   Вот выплывает тихо
   Мой океан высокий
   Город иссине-синий
   Город такой глубокий

   Он ещё не проснулся
   В нём лишь гуляет тихо
   Ветер такой одинокий
   Ветер иссине-синий
               26.09.2010г.
 
 

 Яндекс фото: LEV.Испания