Слушайте

Макаро
Радуясь и горюя,
Сам с собой говорю я,
Изнутри сжираемый строчками,
Все выгоняя прочь их и
Очищая хрипами груди.
Слушайте, слушайте, люди!
Раскиньте пошире уши!
Ваши боги ушли в души,
Глаза успели украсть и
Они у собак в пасти.
Натянуто до предела
Любое нервное тело.
Люди, желчепускание!
Вот вам мое послание.
Сварите ваши печени
И занесите в перечни.
Да хоть сами их кушайте,
Только меня слушайте.
Растяните слух до резины,
Бросая в корзин магазины
Использованные перспективы,
Совсем как презервативы.
Отдайте мороз холодильникам,
Время – часам и будильникам,
Убивайте в себе заразу –
А то замерзнете сразу.