О двойном смысле отдельных специфичных словечек

Дмитрий Горчилин
..иногда сильно напрягают любители криминальных и иных жаргонов, ищущие второе дно в достаточно простых фразах.

До чего же обидно бывает
Когда в дивной гармонии слов
Вдруг случайный знаток подмечает
Специфичных чуток падежОв

Мол, словечко такое ребята
У наркоты обычно в ходу
У хронически вечно поддатых
Они то-то имели в виду

А вот это словечкое лихое
Среди всех криминальных кругов
Означает, мол, нечто иное
Обяснить это нету и слов

Ну а это простое словечко
Часто геи используют для..
Не поймете вы это конечно-
Ведь используют лишь для себя

Развожу лишь при этом руками-
Я язык знаю свой не вполне
Не владею двойными словами-
Пидарасам и зекам видней