Мне жаль детей не знавших ласки..

Нино Венели
Как много матерей детей своих бросают,
Губят их...калечат жизни им..
Зачем же Боже ты и одаряешь
Тем даром что они не в силах оценить????

Мне жаль детей не знавших ласки..
Не знавших нежности..улыбки матерей..
Но больше жаль мне женщин вроде детных..
Но не познавших любви своих детей...