Неужели?!

Дмитрий Горчилин
Двор вечерний не балует краской,
Он не блещет своей красотой.
Я взирал с осторожной опаской
На тебя, я следил за тобой.

Я затих, я в тиши затаился,
Я боялся открыто взглянуть.
И как будто в комочек забился-
Чтоб при этом тебя не спугнуть.

Ты плыла грациозной походкой
Все как будто в чудеснейшем сне.
Одна мысль озарила лишь робко-
Неужели идешь ты ко мне?

Мне запомнилось этом мгновенье,
Что случилось чудным будто сном.
Ты идешь, я смотрю с восхищеньем,
И плевать, что случится потом!

Д.Горчилин 20091005