СЕЛО

Яговкина Елена Александровна
Ни  высокого забора,
На калитках нет замков,
Есть простор для разговора,
Дело есть для мужиков.

Возле хат стоят берёзы
Столько, сколько сыновей,
Были здесь и вдовьи слёзы,
Были слёзы матерей,

И стоит с церквушкой древней
(Жизнь течёт  в ней, неспеша)
Просто  русская  деревня,
Вся  как русская душа.