Я не останусь

Ольга Сади
Дождь на лице и внутри.
Это, как осень, пройдёт,
Ты не смотри на меня,
Капли застынут как лёд.

В ноги тебе упадут,
Вдребезги сердца гранит,
Но не оставят следов,
Там у тебя не болит.

Не воскресить ничего,
Я не останусь, пойми,
И ничего не возьму,
Нежность оставлю, прими.