Крохи лета...

Селёдка Под Шубой
Как быстро осень
поедает крохи света,
рассыпанные летом
второпях,
а солнце - еще с лета,
но ветер в осени давно,
хотя лазурь притягивает
белы облака,
но по низу течет уже
усталая и темная река...