Направления смысла и звука

Алекс Грибанов
Направления смысла и звука
Переменчивы в странном саду,
Где мы празднуем боль и разлуку
И приветствуем песней беду.
          
Мы танцуем вокруг Иппокрены,
Силясь ветер на лицах поймать,
Но далекие звезды Вселенной
Иногда начинают мерцать.