Озорной Анастасии Баевай, с любовью посвещается

Крылов Павел
Мёд на солёный огурец
Сметана в пиво
Был очарован,что юнец
Тобой красиво

И я б женился сотый раз
Хоть до рассвета
Но и за мной,такой же глаз
Такая ж где-то

А может всех в один гарем
Шепчу на ушко
Виагры две таблетки сьем
И получил подушкой

Да что такого то сказал?
Скажи на милость
Всю ночь потом,и драл и драл
Но есть сомненье,снилось

Ах жаль,ах жаль,под нос бурчу
Как стыдно,как не ловко
И плача с всхлипом хохочу))))
А на полу...

(из под снотворного))))))))))))

пустая упаковка.