Лето

Внезапное Вдохновение
Ах, как прекрасно лето!
Лишь радость мне даёт
И много-много света!
Как жаль: оно уйдёт…

Луга пестрят цветами,
И бабочки летят,
В ущельях, меж горами,
Уж речки всё шумят.

А в небе синем Солнце
Тепло вниз щедро шлёт,
Нам весело смеётся
И счастье лишь несёт.