Мне не о чем писать

Ефрем Василёв Из Торжка
Мне не о чем писать
томленья нет в груди
Мне не о чем вздыхать:
Приди, приди, приди.
Хоть груз забот и дел
Не так уж и велик
(Лет на 5 постарел)
Но вот душою сник.
И косой дождь тревог
Уж не звенит во мне
Вдвоем – я одинок,
Лишь помню о Луне.