На волге

Яговкина Елена Александровна
Задержалась ненадолго
У красавицы сосны.
Разговариваю с Волгой
Ей рассказываю сны.

Разговариваю тихо,
Хоть и голос мой не слаб,
Я, наверное, трусиха.
Это свойственно для баб.

И пошла вода кругами
В потревоженной тиши.
Вот и сброшен тяжкий камень
С обессиленной души.