Л

Ефрем Василёв Из Торжка
Наивности душа святая.
Нет глупости. Она – слова
Случайные и иногда.
Скорей наивность – доброта.
И мудрость будет им венцом
Как ясный день.
Пусть счеты лет – и тень,
Но ты – на нет со злом.

1978.