***

Красный Ангел 2
Я именем твоим живу,
И мыслями тебя читаю
И с каждым днем с ума схожу
Я потихоньку умираю.
Я с болью в сердце понимаю,
Что не увижу никогда
Твоих красивых глаз,
Твоей улыбки,
Что согревала иногда.
Твой силуэт ночами снится
Я не смогу с тобой проститься.
Я не смогу забыть
Твой нежный взгляд,
Что так меня ласкает.
И рук твоих, что крепко обнимают
Твой запах, не забуду никогда
И страсть, что между нами пролегла.
Хочу, чтоб вместе были мы с тобою
И жить с тобой одной судьбою.
Прошу лишь об одном,
Не забывай, что я больна тобою.
Тебе ж желаю,
Чтоб с грустью вспоминал,
И с болю в сердце понимал,
Кого на самом деле потерял.