Желание

Ольга Бк
Этот взгляд, тихий голос,  и вечер
Заставляют глубже дышать.
Я хочу утонуть в этой неге,
Я хочу в этой неге летать!

Я прошу, прикоснись ко мне нежно,
Как бы вскользь, случайно затронь.
И своими губами,   не спешно
Расцелуй  губы,  шею,  ладонь.

Замани, увлеки за собою.
Завладей моим сердцем, и мной.
Только ночь, одна ночь без покоя.
И лишь утром,  обрету я покой.

17.09.2010