Петух и Орёл

Сублимация Соккер
Такой  бывает  в  жизни  парадокс!
ПЕТУХ  ОРЛА  вдруг  оказался  выше!
Ни  в  жизни  мастер,  даже  не  игрок!
А  вот  поди  ж  ты - пуп  земли  на  крыше!

Покукарекать  -  вот  его  удел!
Да  среди  кур  орлом  себя  почуять!
Нет  за  душою  мало  мальских  дел!
Орёл  мешал,  эх  как  бы  ЕГО  скушать!

Бездельники  всегда  непогрешимы!
И  любят  заглянуть  другим  под  хвост!
С  названьями  мы  умных  насмешили!
И  вот  орла  толкаем  на  погост!

Валяй  ПЕТУХ  ослабь  гнездо  орла!
Озолоти  бандитский  свой  курятник!
Прославишься  ты  мыслями  осла!
и  упаси  ГОСПОДБ,  чтоб  стал  стервятник!