Продаем все, кто что сможет

Яговкина Елена Александровна
Продаем все, кто что сможет,
Книги, золото, тряпьё.
Все дороже и дороже
Год от года бытиё.

Только вот какое дело -
Нет в кармане ни гроша.
Жаль, душа подешевела.
Но кому нужна душа?