Вопрос

Белая Одиночка
Вопрос - это очень серьезно.
Ответ на него найти очень сложно.
Вопрос очень часто ставит в тупик,
Но вопрос, он не прост, он - проводник.

Вопрос помогает в познании мира.
Вопрос расставляет свои ориентиры.
Если не будет вопроса на свете,
То ничего не узнают дети!
2010