Простые Истины

Очеретина Юлия
С нашим Богом все возможно:
Знать, где правда,а где- ложно

Где беда, а где -пустяк,
Где судьба, где- просто так

Дан нам каждому талант-
Самый ценный бриллиант!

Сложной сердцу видна суть,
Трудным кажется здесь путь

Но- не трудно,знает каждый,
Кто познал его однажды

С Богом нет нигде преграды,
А успех- его награда

Будь собой, ни с кем не спорь,
Сердце с разумом не ссорь


Без обиды век живи,
С оптимизмом в жизнь смотри

В каждом  возрасте найдешь
Радость,свет и смысл поймешь

Знаешь,в жизни ведь удача
Называется  иначе

Неспроста ведь все бывает,
Почему-никто не знает

Почему один друг плачет,
А другому- вдруг удача?

Почему один смеется,
А другой -не улыбнется?

Ты не знаешь..да я тоже,
Но Господь понять поможет

Знаешь, лучше добрым быть,
Всем любовь свою дарить

Может все мои стихи
Слишком для тебя просты

Но ведь сердцем понимаешь-
С Богом надо быть на "Ты"

-Ты присядь, побудь со мною,
Все мне беды расскажи,
Я судьбу  тебе открою,
Только сделай шаг, прийди!-

Скажет так Господь с Любовью,
Взглянет с нежностью в глаза,
И невидимой стеною
Оградит Тебя От Зла.