Растроение

Дмитрий Рич Романов
Тривокзальное детство,
 Трехкомнатный мир,
 Третий класс
 и три года
 до краха
 Трёхмерных пространств.
 Трёхсердечье - гарнир
 К троянским коням.
 И три года
 до страха
 РастроИться, растрОиться, вжаться,
 Распрямиться, размять, разбежаться
 И прыгнуть в безмолвье трёх сосен,
 И сгинуть в безмолвии трёх сосен...

 4 октября 2008г.