Пчела

Яговкина Елена Александровна
Пчелу в кулак зажала,
Не заводи дебош.
А если пустишь жало,
То через час умрешь.

Укус. Крепка природа
Кулак разжала враз.
О! Как сладка свобода.
Пусть даже и на час.