костомашка листопадная

Машков Константин
Развратница осень раздела
Деревья.. вогнала в краску
В дурдома цветах ошалело
Впадает в зимнюю сказку
Про Кая, Гертруду и вьюги   
В берлоги полезли медведи
Застывшие сопли и руки
И скуШные снежные леди