Утро отредактировано

Евгений Рёидэнши Борисенко
Вставая утром ранним, с восходом солнца просыпаясь
Остатки царства сна Морфея, холодною как лед водою прогоняю
Мысленно, при этом, грядущий день делами раставляю
Иду на кухню весело шагая, при этом что-то тихо напевая
В окно смотрю, за светлыми лучами солнца наблюдая
Смотрю за тем, как ветер ветки тополей слегка качает
Как мановением волшебства, воздушным чудом, лепестки японской вишни поднимает
Как травушка качаясь, под танец солнца, брильянтами росы сверкает
Смотрю в окошко радуясь душою, открытым глазу прелестям природы упиваясь
И что природою дано всецело принимаю, наслаждаюсь