обесточенная с перемытыми косточками

Аж Дышу Тихо
Обесточенная твоими ударами Мощными
                глубже сплетения солнечного…
Поцелуями в эрогенные самыми…
                слишком точными.
Играми в театр теней руками нашими…
                полуночными.
 

Мне бы тебя закатать в банке
                с уксусом и подсолнечным.
Открыть как-нибудь через сезон..
                днем самым солнечным.
Возлюбить, вспомнить…возобновить,
                что было когда-то оконченным…
Может, расскажешь, как мне быть?
                К а к б ы т ь?
 

С собой
        без подпитки тобой
                такой ...
О

бе
сто
чен
ной
???
 

Может быть утром рождественским…
                /срочным/
Письмом, самолетом, поездом безостановочным
Ко мне в последний
                за «обменяться поцелуем сочным»…???
Только ты…давай…
                лети, ЕДЬ, беги…
                без отсрочки!!!!!!!!!!!!!!
Что бы смочь уже все над I ... точки
                И не перемывать
                по пьяни
                с подругами
                вечерами 
друг другу и без того такие хрупкие
                благодаря другим

                кос-то-чки.